王方红节前开展安全生产检查

时间:2019-02-02 16:39 来源:凭祥市融媒体中心 

王方红(右一)一行到烟花爆竹售卖点检查消防安全落实情况


   21上午,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红率队赴一线检查节前安全生产工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

  王方红一行先后来到凭祥市交易场、烟花爆竹售卖点和旅游咨询中心等地,实地察看消防设施和消防安全通道建设,重点检查各场所消防安全落实情况。 

  检查中,王方红指出,春节即将来临,做好节前及春节期间的安全生产工作显得更加迫切和重要,各级各部门各单位务必要从牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的政治高度,充分认识当前安全生产工作的重要性,确保人民群众生活安全稳定。烟花爆竹销售企业也要再进一步加强安全意识,加强销售人员的培训教育,确保安全生产落实到位。    

  王方红强调,各级各部门要切实增强安全责任意识,加强值班值守,落实好值班人员的应急演练、安全培训等工作,强化安全防范措施,从严从实从细抓好安全生产工作;要加强安全管理,严格落实安全生产的各项规章制度,严格把好消防安全关,排查消除各类安全隐患,全力防范各类安全事故发生;要认真做好道路安全防护、交通疏导等工作,加强对节日期间旅游景点安全和秩序的管控,确保各项安全防护措施落实到位,共同营造安定祥和、文明有序的节日社会环境。 

  市委常委夏高峰参加检查。 (谭政勇) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved