王方红开展节前走访慰问活动

时间:2019-02-02 16:43 来源:凭祥市融媒体中心 
王方红(右一)率队到城区派出所警务站慰问公安干警

王方红(右一)率队慰问环卫工人
 
       新春佳节来临之际,21日,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红率队先后来到城区派出所警务站、休闲广场、旧州小区和柳班村等地,走访慰问在一线工作的公安干警、环卫工人、退休老干部、困难群众、困难党员、村两委干部,送去党和政府的关怀和温暖,并向他们及家人致以新春美好的祝福和问候。

  走访慰问中,王方红说,多年来,公安民警、环卫工人等服务单位职工坚守一线,为全市的城市精细管理、维护社会稳定和环境卫生作出了突出贡献。春节是万家团圆的日子,也是公安民警和环卫工人最繁忙的时节。希望大家一如既往坚守岗位、努力工作、用心服务,为广大市民营造安全舒心、整洁舒适的节日环境。 

  在离退休老干部赵甘乐家中,王方红代表市委、市政府向他表示慰问和祝福,希望他继续发挥余热,关心关注凭祥发展,积极建言献策,为凭祥更好更快发展增添更多正能量。 

  在探望困难群众、困难党员及村级干部时,王方红一一为他们送上了美好的新春祝福,并送上慰问金和慰问品。同时叮嘱镇、村干部要时刻把困难群众放在心上,帮助他们解决生产生活中遇到的困难,让群众真真切切感受到党和政府的温暖。 

  农国华、夏高峰、周远明等市领导参加或到点参加慰问。 (谭政勇) 

 

 

 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved