王方红深入凭祥市边境拦阻设施建设项目现场调研边境管控工作

时间:2019-02-20 16:07 来源:凭祥市融媒体中心 

王方红(左三)在边境拦阻设施建设项目现场指导工作


  215,凭祥市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红在市委常委、副市长郝云,外事、发改、财政、边防、边境管理等部门工作人员陪同下,深入凭祥市边境拦阻设施建设项目现场调研,对边境立体化防控工程建设情况以及维稳防控工作进行检查指导。 

    当天下午,王方红一行先后来到10521060界碑处、3公里示范段以及英阳一线等地实地查看边境地形地貌、非法入境便道以及边境拦阻设施等情况。每到一处,王方红都认真听取相关部门的有关汇报,详细了解边境立体化防控工程建设以及边境治安重点整治工作的相关情况。

  王方红指出,边境不确定因数很多,边境防控形势复杂,各有关部门必须要高度重视做好边境防控管控工作的重要性,真抓实干,筑牢边境稳固的钢铁长城,确保边境安全稳定,边境人民安居乐业。就如何做好下一步维稳防控工作,王方红要求,要提高思想认识,牢固树立“守土有责、守土负责、守土尽责”的理念,把维护边疆巩固安宁、促进边境地区开发开放发展事关全局的大事来抓。要管理好边境拦阻设施项目建设,科学合理安排施工,加快推进项目建设,确保项目如期完成。要全面统筹规划好边境地区人防、物防、技防设施建设,消除边境地区管控忙点。同时也要进一步完善联防联控机制,公安局、边境管理、边防部门及边民等要形成合力,全面提高整体防控水平,坚决打击贩卖毒品、走私、破坏边境拦阻设施等各种违法犯罪行为,守好边境线。(庞立坚 韦聿辰 图/文) 

 

 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved