王方红深入我市各重点项目现场调研

时间:2019-03-12 08:57 来源:凭祥市融媒体中心 

3月5日,王方红(右三)书记在智能公路港项目现场调研

 

   35日下午,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红在广西凭祥综合保税区管委会副主任叶盛,市委常委、常务副市长覃万宁,副市长凌星高等领导的陪同下,深入我市各个重点项目现场进行调研。

    王方红一行先后深入到凭祥.江楠鲜品东盟电商产业园、智能公路港、左辅山隧道 两国一检一区项目工地、浦寨-新清国际货物专用通道等项目建设现场,实地查看各项目的工程进度,并认真听取各项目负责人对项目目前进展情况的介绍,详细了解各项目的建设及推进情况和存在的困难和问题。 

  王方红指出,凭祥市重点项目建设关系到城市的发展,关系到口岸经济转型升级,关系到百姓民生福祉,当前全市重点项目建设任务重、时间紧,全市各级各有关部门要根据凭祥市实际情况,认真抓好项目谋划,突出抓重点、补短板、强弱项,抓紧完善各项目前期工作,加快各项目的建设进度,力争项目早开工、早投产、早见效。 

在凭祥.江楠鲜品东盟电商产业园项目点,王方红希望电商产业园能够担负起企业培育孵化和电商人才培养的重任,加强运营管理,完善配套体系,健全孵化模式,助推凭祥电子商务与特色优势产业联动发展,形成产业集聚效应,推动通道经济口岸经济转型升级,推动凭祥经济社会又好又快发展。 

 

  在浦寨-新清货物专用通道项目现场,王方红向各责任单位负责人全面了解工程的建设情况,他指出,货物通道的建成,将进一步加强中越两国经贸、文化旅游方面的交流和合作,是关系到双边发展,造福两国人民的惠民工程。各责任单位要提高政治站位,制定详细的工作计划,避免重复性建设,加快项目信息化进程,全力以赴按时按质完成工程,构建和谐繁荣的边境线。(庞立坚 梁晶莹   /文)




主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved