王方红武晓辉率队到全市重点项目现场进行调研

时间:2019-03-18 09:48 来源:凭祥市融媒体中心 

王方红(左三)、武晓辉(右一)在浦寨-新清专用货物通道调研工程进度

 

   314,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红、市长武晓辉率队到我市各重点项目进行调研,并召开现场会,查看项目建设情况,部署下一步工作。

  王方红、武晓辉一行先后来到浦寨-新清货物专用通道、浦寨联检楼、弄怀联检楼、弄怀货场等项目现场,详细听取了各责任单位的工作汇报,了解项目建设进度,询问项目建设推进过程中存在的困难和问题,并就存在的问题和困难进行研究讨论,部署下一步工作。

  在浦寨-新清货物专用通道项目现场,王方红指出,货物专用通道即将正式开通,这将进一步加强中越两国经贸、文化旅游方面的交流与合作,是关系到双边发展,造福两国人民的惠民工程。相关责任单位要加强思想认识,提高政治站位,制定详细的工作计划,避免重复性建设,确保通道开通仪式能顺利举行。要加快项目信息化进程,按时保质完成建设工作。

  王方红强调,各重大项目能否按时保质的完成关系到凭祥市经济社会发展,各相关责任单位要根据凭祥市实际情况,认真抓好重点项目谋划。要制定详细的工作计划,安排好工期,尽快推动各项目建设,保证项目在规定时间内按时、按质完成。要严格把控招标工作的公开性与透明性,严格按照程序进行,保证各项目建设有序开展。

  武晓辉在现场会上要求,各责任单位要提高责任意识,紧抓项目进度,创新工作方式,在抓大局、抓重点的同时协调各方力量,确保我市重大项目建设工作顺利进行。

    市领导覃万宁、夏高峰、郝云、凌星高参加现场会。(古浩天)

 

 

 

 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved