2019年“壮族三月三•崇左花山国际文化旅游节”即将启动 六大类活动共创“民族盛宴”

时间:2019-03-26 09:54 来源:凭祥市融媒体中心 

   3252019年“壮族三月三·崇左花山国际文化旅游节”新闻发布会在崇左人民会堂举行。新闻发布会主要介绍2019年“壮族三月三·崇左花山国际文化旅游节”筹备情况和有关活动安排。本次“壮族三月三”系列活动将于325425举行,以“山水崇左、甜蜜边关、魅力壮乡”为主题,从“山水、边关、壮乡”为切入点,抓住重点景区、重点乡镇、重点村屯,实施市县互动、政企联动,突出体验性,提高参与度,打造“最壮、最边、最美”的崇左特色。

  据悉,2019年“壮族三月三·崇左花山国际文化旅游节”将在江州区、天等县及宁明县等地组织开展文旅宣传推介、花山文化展演等6大类19项活动。活动开幕式将于42日上午在大新县德天跨国瀑布景区举行。此外,《魅力中国城》成果体验展、壮乡美食展示暨“烤金猪”大赛等活动将于4月初在大新德天跨国瀑布景区举行;“壮乡三月三·我和我的祖国”快闪系列活动在3-4月期间也陆续在德天跨国瀑布、友谊关、花山岩画、龙谷湾等景区上演。(黄婉鲸) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved