武晓辉开展春节前慰问活动

时间:2020-01-21 16:19 来源:凭祥市融媒体中心 

 

图为市长武晓辉慰问退休老干部代表关力并送去新春的祝福。黄燕梅 摄

      时值腊月,年味渐浓,1月20日,市长武晓辉走访慰问退休老干部代表、宋城村村干、贫困户、老党员、困难群众、驻村工作队员和教师代表,向他们致以新春的问候和祝福。

  在退休老干部代表关力家中,武晓辉与她亲切交谈,询问其日常生活、身体健康等状况,并送上慰问品,祝愿老干部老有所乐、身体健康、家庭和睦,希望老干部继续发挥余热,支持和关注凭祥各项事业发展,为推动凭祥市经济社会高质量发展贡献力量。 

  在宋城村委,武晓辉与村干、贫困户、老党员、困难群众、驻村工作队员亲切交谈,认真听取驻村工作情况和发展情况,仔细询问贫困户的生活、收入等情况,向他们传达了市委、市政府的关怀,同时衷心祝愿他们身体健康、万事如意,希望驻村干部继续带领村民做好宋城村各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战,为全面实现小康社会作贡献。 

  在教师代表覃学全和黄炳生家中,武晓辉与他们拉家常,关切地询问他们的工作情况,对他们在教育工作中的敬业爱岗、默默奉献、乐育英才深表谢意,鼓励他们努力进取、再创佳绩,培育出更多优秀的学子,为凭祥市教育事业作出新的贡献。(黄燕梅) 

   

   

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注