陶辉到凭祥市检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

时间:2020-02-04 19:19 来源:凭祥市融媒体中心 

 

  图为崇左市委常委、政法委书记陶辉(左二)听取凭祥市市长武晓辉(右一)介绍有关情况。古浩天 摄

      2月1日上午,崇左市委常委、政法委书记陶辉率队到凭祥市检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,凭祥市市长武晓辉陪同检查。

  陶辉一行先后来到南友高速凭祥出口、友谊关口岸旅检楼等地,实地了解凭祥疫情防控工作情况,听取疫情防控点负责人的情况介绍,详细了解车辆进出、人员流动,防疫工作布置等情况。据悉,凭祥市各疫情防控点都设置有专门的医护人员,对来往进出人员进行快速检测,边防警察则对来往车辆人员信息进行询问和登记。 

  陶辉要求,要认真贯彻落实党中央、国务院以及自治区、崇左市党委政府对疫情防控工作的部署,加大对高速公路出入口和友谊关口岸等人员流动频繁区域的防疫检测力度,切实做好消毒、测温、排查等各项工作,对重点人群要做好登记造册,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,尽最大努力从源头上控制疫情传播,同时要做好各项后勤保障工作,确保各项防疫检查有条不紊地开展,坚决打赢疫情防控阻击战,保证社会大局和谐稳定。 

  凭祥市委常委、政法委书记农国华,副市长、公安局局长周远明陪同检查。(卜桂宁) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注