刘有明到凭祥检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

时间:2020-02-05 10:39 来源:凭祥市融媒体中心 

 

图为崇左市委书记刘有明(前右二)在板透高速路出口防控点听取凭祥市委书记王方红(前左一)介绍有关情况。 赵镠 摄

      2月3日下午,崇左市委书记刘有明到凭祥市检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,凭祥市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,市长武晓辉陪同检查。

  刘有明一行先后来到板透高速路出口防控点、综保区卡二卡口防控点、友谊关口岸旅检楼防控点、金地小区防控点和银兴菜市场防控点,实地检查凭祥疫情防控工作情况,听取各防控点负责人的情况介绍,详细了解车辆进出、人员流动等情况。据悉,各防控点都设置有专门的医护人员,对往来的车辆人员进行详细的信息询问和检测登记。 

  刘有明强调,要坚决贯彻落实以人民为中心的理念,把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前最重要的工作,要加大防控、宣传到位,全力确保人民群众的生命健康安全。 

  刘有明要求,各有关部门要高度重视,加大对高速公路出入口和友谊关口岸等人员流动频繁区域的防疫检查力度,要严格细致做好进出入口、车辆的检查登记,切实做好消毒、测温、排查等各项工作,尽最大努力从源头上控制疫情传播,做好各项后勤保障工作,确保各项防疫检查有条不紊地开展,坚决打赢疫情防控阻击战。 

  市领导农国华、周远明、凌星高陪同检查。(赵镠) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注