凭祥市召开会议研究部署疫情防控期间企业复工复产工作

时间:2020-02-11 09:48 来源:凭祥市融媒体中心 

   2月9日,市长武晓辉主持召开会议,研究部署疫情防控期间鼓励企业复工复产等有关工作,全力确保疫情防控和复工复产两不误。

  晓辉指出,随着企业复工时间的临近,对疫情防控形成新的考验。各级各部门要切实把思想和行动统一到中央、自治区、崇左市有关疫情防控和重点工作部署上来,周密做好企业复工复产各项准备工作,确保在稳定疫情防控形势的同时,努力保持生产生活平稳有序。 

  武晓辉强调,非常时期要有非常手段、非常机制。要建立工作协调机制,严把员工返程关,制定详细方案措施,最大限度降低感染风险。企业要严格落实主体责任,提前摸清员工返工前身体状况等情况,确保人员管得严、控得住。相关部门要在疫情防控期间给予具备条件复工复产的企业政策措施支持,在全面保障企业员工生命安全和身体健康的基础上,帮助企业在抗击疫情中渡过难关、复产稳产。 

       覃万宁、夏高峰、凌星高等市领导参加会议。(杜莉莉)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注