简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门新闻

夏石镇:鲜艳党旗在农村人居环境整治一线高高飘扬

2020-05-21 16:09     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

连日来,夏石镇各村以主题党日活动为契机,充分调动党员积极性,发挥先锋模范作用,在疫情防控的同时助力人居环境整治,努力营造干净、卫生、舒适的人居生活环境。

夏石镇板任村的党员在党支部的带领下,每天一大早就带上劳动工具走出家门,在屯内开始整治环境卫生。有的负责拆除危旧房,有的负责铲除杂草、清理垃圾,有的负责平整道路、清理水沟…党员们充分发挥不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,在炎炎烈日中干得热火朝天,忙碌的身影穿梭在乡村道路上形成了一道亮丽的风景线,鲜艳的党旗在人居环境整治一线高高飘扬。

此次活动,不仅让党员重拾入党初心,牢记心中使命,不忘为人民服务的宗旨,也激励了群众向党员看齐,提升了群众的积极性与参与意识。(麻德文  蒙少欢)


编辑:程俊英

文件下载:

关联文件: