简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中国农业银行崇左片区凭祥支行揭牌

2020-05-18 17:52     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月15日上午,中国农业银行广西自贸试验区崇左片区凭祥支行举行揭牌仪式。崇左市副市长刘翔,凭祥市委常委、副市长周贤良出席揭牌仪式。

刘翔在揭牌致辞中说,中国农业银行广西自贸试验区崇左片区凭祥支行的揭牌成立,是中国农业银行广西分行、崇左市贯彻落实加快自贸试验区建设、建设面向东盟的金融开放门户的新成果。希望农业银行积极把握自贸区建设的重大历史机遇,全面提升国际化管理水平,重点围绕跨境贸易、跨境物流、跨境金融、跨境旅游、跨境劳务等方面做好金融服务对接,推动崇左片区建成贸易投资便利、金融服务完善、监管安全高效的高标准高质量自由试验区,为崇左市进一步提升区域经济竞争力贡献力量。

据悉,中国农业银行凭祥支行正式挂牌为中国农业银行广西自贸试验区崇左片区凭祥支行,是农业银行广西区分行支持广西自贸区发展的一项重要举措,将有利于集中专业资源满足崇左片区建设金融需求。凭祥支行将以此次更名挂牌为契机,紧跟广西自贸试验区崇左片区建设步伐,继续探索创新金融服务新路子,推动“金融戍边、金融兴边、金融富民”取得更大成效,为凭祥市更高水平开放开发做出新的更大贡献。

揭牌仪式结束后,刘翔一行还来到凭祥支行运营部参观。(李丽金)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件: