简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区督导组到我市督导凭祥市人民医院搬迁项目

2020-05-18 17:49     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实自治区后备应急医院建设指挥部工作部署,确保凭祥市人民医院搬迁工程(一期)项目(凭祥市应急救治中心项目)按时保质保量完成建设工作,514日,自治区督导组到凭祥市人民医院搬迁工程(一期)项目(凭祥市应急救治中心项目)进行现场督导并召开座谈会。市委常委、宣传部部长覃文吉陪同督导。

在项目现场,督导组听取了项目责任单位对项目前期建设工作进展的汇报,探讨解决建设过程中遇到的问题,确保项目建设工作安全有序推进。

督导组强调,要严格按照既定的项目建设方案组织施工,把安全放在第一位,根据项目建设工期加快推进;要抓好项目建设的阶段性检测工作,确保项目建设品质;要加强领导,统筹协调好各部门之间的协作,保证及时有效地处理项目遇到的困难和问题,确保项目建设安全有序推进。(夏立宇)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件: