简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

凭祥市组织收听收看广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座第118讲

2020-05-20 10:13     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月15日下午,广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座第118讲开讲《把握“十四五”发展的机遇和挑战,推动广西高质量发展》,讲座以电视电话会议形式面向全区领导干部,进一步拓宽广大领导干部的视野、思路,激励全区上下以强烈的使命担当。市领导夏高峰、韦敏华、农向阳、周平、蒙甜、梁超君等在凭祥分会场干部在行政中心多功能厅收听收看讲座。

本次讲座由自治区特邀咨询委员、中国国际经济交流中心首席研究员张燕生作专题报告。张燕生主要从事国际贸易、世界经济、宏观经济等领域研究,曾先后主持或参与国家重点研究项目、国家社会科学规划重点课题以及国际合作研究项目等。在两个多小时的讲座中,张燕生结合自己多年的理论研究和工作实践,从疫情后广西将面对不一样的世界、疫情后广西面对不一样的供应链、疫情后广西面对不一样的前景、广西如何抓住机遇和应对挑战、如何推动“十四五”高质量发展等方面作了分析和研判,并就加快广西对外开放步伐、更好地推进经济社会高质量发展提出了意见建议。(晏倩)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件: