简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨亚俊调研浦寨项目建设工作

2020-05-21 17:45     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市委书记杨亚俊实地调研浦寨项目建设工作。陈莉莉 摄

5月20日下午,市委书记、广西凭祥综合保税区工委副书记杨亚俊深入浦寨,先后来到浦寨中卡、越卡及天源货场等地调研项目建设工作。

在浦寨越卡,杨亚俊指出,各相关部门要加强沟通协作,加快推进浦寨联检楼前期各项准备工作,争取联检楼早日动工建设,早日投入使用,促进我市边境贸易、跨境旅游、跨境电子商务的发展。

在天源货场,杨亚俊强调,要加强周边基础配套设施建设,发挥浦寨商贸优势,争取把跨境电子商务综合试验区建设纳入自治区统筹推进重点项目,按时间节点加快项目开工建设。

广西凭祥综合保税区管委会副主任凌星高,市委常委、市委办主任农垚峰,副市长赵世文等参加调研活动。(陈莉莉)


编辑:劳婷

文件下载:

关联文件: