简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区工商联调研组到凭祥市开展沿边开放发展扶持政策调研

2020-05-21 11:11     来源:凭祥市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 519日,自治区工商联机关党委书记、一级巡视员陈宁一行8人到凭祥市就广西完善沿边开放发展扶持政策体系开展调研活动,崇左市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席冯华勇,凭祥市委常委、统战部部长、市政协党组副书记韦敏华陪同调研。

调研组先后来到广西华泰国际货运代理有限公司、卡凤货物监管中心、凭祥市三诺数字科技有限公司、凭祥市盐津铺子食品有限公司进行走访调研,并仔细了解疫情下沿边地区企业复工复产扶持政策落实落地情况,实施过程中的政策短板和突出问题,以及企业在发展中存在哪些困难。

陈宁表示,沿边开发开放工作点多面广,单靠一个部门自身的力量难以把工作推向深入,只有握指成拳才能形成强大力量。要及时研究国家出台的新政策,建立部门联动、互通机制,深化协调配合,形成推动沿边开发开放政策落实的强大合力;要强化责任意识、担当意识,积极抓好沿边开发开放各项政策落实落地,主动融入国家一带一路建设,牢牢把握沿边开放一条主线,积极对接国内国外两个市场,大胆先行先试,全力做好口岸经济发展。(黄文海)


编辑:程俊英



文件下载:

关联文件: