凭祥(铁路)口岸旅客联检楼及站前场地改造工程工程总承包招标公告

时间:2018-08-06 15:42 来源:凭祥市住房和城乡建设局 

   1. 招标条件

  本招标项目凭祥(铁路)口岸旅客联检楼及站前场地改造工程(项目编号:ZLZB2018-036-ZJ)招标已由凭祥市发展和改革局凭发改字【2018184批准建设,招标人为凭祥市口岸办公室,建设资金来自 上级中央补助资金项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的现对该项目的场地平整勘察、设计、采购、施工、 竣工验收(或试运行)进行公开招标。 

  2.项目概况与招标范围 

  2.1建设地点:凭祥铁路口岸。 

  2.2建设规模:1.站前场地广场面积约16000平方米,市政道路2000平方米。设置站前广场机动车停车位36个,非机动车位100个。其余部分做广场景观绿化及广场地面铺设花岗岩,景观绿化面积5000平方米,广场花岗岩地面面积11000平方米。2.凭祥(铁路)口岸联检楼内墙重新粉刷,面积4000平方米,新建卫生间30平方米;既有屋面防水拆除重做1000平方米;联检楼大厅增设10米x4米液晶显示屏。 

  设计内容:建设红线范围内的总平(含道路、景观、综合管网等)和所有方案设计、施工图设计、满足当地政府部门审批通过,经业主方确定的设计任务书范围内的设计漏项和缺项由总承包方承担责任,设计必须经过招标人同意,且施工图审图完成后编制工程预算交由招标人审定。 

  施工内容:建设红线范围内的建筑工程(其中已包含场地准备及临时设施)、装修工程、给排水工程、消防工程、电气工程、暖通工程、消防水池、室外总平工程、设计范围内所涉及的其他工程内容、地基处理、材料采购(设计范围内所涉及的设备材料等,具体详见工程费用估算表),直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工程的总承包。 

  2.3合同估算价:1735.88万元。(其中:设计费100万元,建安施工费1635.88万元)。 

  2.4计划工期:本项目总承包工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期为300天(日历天),预计为 2018 9  16 日至 20197  14日。 

  总承包工期包括设计工期与建设工期,建设工期为采购工期、施工工期、验收工期及办理相关手续所耗费的时间的总和,其中:设计工期为  30 天,建设工期为270天。 

  2.5招标范围:可行性研究报告批复后阶段:在项目拟建规模、建设标准及投资估算确定的条件下,依据可行性研究报告对建设红线范围内进行工程设计、施工及采购的工程总承包内容招标。 

  2.6本项目不采用(BIM)技术应用。 

  2.7标段划分:无。 

  3.投标人资格要求 

  3.1投标人同时具建筑行业(市政工程)设计级及以上资质或工程设计综合资质市政工程施工总承包及以上资质具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力)。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。 

  3.2主要负责人要求(如下) 

  3.2.1项目总负责人:具有市政工程专业一级注册建造师执业资格并具有建筑工程类或市政工程类职称。 

  3.2.2项目设计负责人:具有级注册执业资格高级市政工程师职称。项目设计负责人不能和项目总负责人为同一人。 

  3.2.3项目经理:具有市政工程专业的贰级及以上(含贰级注册建造师执业资格和建筑工程类级及以上职称,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。 

  3.2.4 项目施工专职安全员:具备有效的广西建筑市场诚信卡和专职安全员安全生产考核合格证书(C类). 

  3.3 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 

  3.4.1本项目接受由具有独立法人资格施工单位作为牵头人组成的工程总承包联合体投标联合体成员由 1 设计单位和 1 施工单位组成,联合体各方均应为具有独立承担民事责任的能力的独立法人,且施工单位须持有有效的安全生产许可证。 

  3.4.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体成员在投标、签约与合同履行过程中仍应就联合体给招标人造成的损失承担连带责任。 

  3.4.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。 

  3.4.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。 

  3.4.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。 

  3.5投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。 

  4.投标报名 

  ☑现场报名。凡有意参加投标者,请于201886  日至20188月  10 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午15时至17时30分(北京时间,下同),由潜在投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在崇左市公共资源交易中心(崇左市城南新区石景林路东段市政务服务中心3楼)进行现场报名。 

  5.招标文件的获取 

  5.1 ☑凡通过现场报名者,请于201886  日至2018810 (不少于5个工作日),每日9时至12时,下午15时至17时30分,由潜在投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在崇左市公共资源交易中心(崇左市城南新区石景林路东段市政务服务中心3楼)购买招标文件。 

  5.2招标文件每套售价250元,其他资料 / 元,售后不退。 

  6.投标文件的递交 

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201894  9 30,地点为:崇左市公共资源交易中心(崇左市城南新区石景林路东段市政务服务中心5楼)开标区 

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6.3投标文件必须由企业专职投标员本人递交,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职安全员的广西建筑市场诚信卡刷卡通过验证,否则招标人不予受理。 

  7.评标方式 

  综合评估法 

  8.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(ztb.gxi.gov.cn/)、崇左市公共资源交易中心网(www.czjyzx.gov.cn)(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)发布。 

  9.交易服务单位 

  崇左市公共资源交易中心 

  10.监督部门及电话 

  凭祥市建设工程招标投标站,电话:0771-8536932。 

  11.联系方式 

    人:凭祥市口岸办公室                     招标代理机构:广西众联工程项目管理有限公司 

      址:凭祥市口岸办                    址:南宁市白沙大道53号松宇时代14A层 

      编:                                                编:530022 

    人: 陆工                                     人:李工、包工  

      话: 18878087381                      话:0771-4308370 

    

  日期:201886  

    

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved